12月22日(火)、事務所移転後初の忘年会は、出張料理を専門に手がける瀬崎資大シェフに来ていただきました。
素材の味を生かした料理に、参加者全員舌鼓!

シェフの瀬崎氏ご紹介。

蒸し豚ロースの前菜(ミニトマトのピクルス)

季節の根菜+菜の花の煮込み豆乳仕上げ

じゃがいもと魚の煮込み
次に、ミネストローネ、トマトと鶏肉の煮込み、締めは、高菜のスパゲティ。
(このあたりから写真撮影も忘れて酔いしれる・・・)

バリ・極楽とんぼツアーのビデオ上映で、バリ気分に浸る。
(バリらしい影絵は、締めのスパゲティをいただこうとしている図)
おいしい食べ物とお酒でHAPPYなひとときでした。
(R記)