FC2ブログ

文化農場記

11 « 2018 / 12 » 01  1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31.
このページの記事一覧
--/--/-- --  --:--:-- » E d i t

 » スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 *  TB: --  *  CM: --

top △ 
2009/12/23 Wed  22:44:27 » E d i t

 » 出張シェフによる忘年会! 

12月22日(火)、事務所移転後初の忘年会は、出張料理を専門に手がける瀬崎資大シェフに来ていただきました。
素材の味を生かした料理に、参加者全員舌鼓!


091222瀬崎氏
シェフの瀬崎氏ご紹介。


091222前菜
蒸し豚ロースの前菜(ミニトマトのピクルス)


091222豆乳仕上げ
季節の根菜+菜の花の煮込み豆乳仕上げ


091222じゃがいも
じゃがいもと魚の煮込み


次に、ミネストローネ、トマトと鶏肉の煮込み、締めは、高菜のスパゲティ。
(このあたりから写真撮影も忘れて酔いしれる・・・)


091222バリ映像
バリ・極楽とんぼツアーのビデオ上映で、バリ気分に浸る。
(バリらしい影絵は、締めのスパゲティをいただこうとしている図)

おいしい食べ物とお酒でHAPPYなひとときでした。
(R記)


スポンサーサイト

»コメント

この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 

»トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://ncf0303.blog68.fc2.com/tb.php/79-bfd3591f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。